Restaurante Totora: Cocina peruana en Barcelona

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En la costa norte del Perú existe una cala de pescadores llamada Huanchaco, donde aún se tienen la posibilidad de hallar botes artesanales habituales llamados Caballitos de Totora (caballos de Totora), exactamente los mismos botes que los pescadores emplearon a lo largo de 3.000 años.

Los creadores Patricia Vega y Antonio Aramburu querían un símbolo de los viejos peruanos y su relación con el mar tanto en el nombre de su restaurante como en el propio lugar de comidas. En consecuencia, un auténtico Caballo de Totora todo el sendero desde Perú ahora se encuentra en la entrada, dando la bienvenida a los comensales conforme llegan.

El lugar de comidas Totora sirve genuina cocina peruana con toques Nikkei. En la carta hay una fuerte presencia de ceviches, tiraditos y otras especialidades de la rica gastronomía del país andino.









Desde el bar, los comensales pueden ver cómo se organizan sus platos fríos. Entre ellos destacan los ceviches (tradicional, marisco, atún, en tempura), los tiraditos (de corvina con leche de tigre, salmón, tataki de atún) así como camarones, pulpo, pez mantequilla y la tradicional limeña. Makis y niguiris marcan la predominación japonesa en el menú.

Las especialidades mucho más elaboradas y los platos calientes son supervisados ​​por el chef Pablo Ortega. Aquí vas a poder descubrir una fusión que hace honor tanto a las recetas tradicionales peruanas como a las vanguardistas, todas y cada una desarrolladas con artículos y materias primas de excelente calidad.

Por poner un ejemplo, el corvejón salado, las cascarillas de parmesano, las navajas, la gamba roja, la Naylamp Corvina (rellena de gambas sobre una cama de brócoli, espárragos, pimientos, youghourt, soja y ostras) o el Siu Mai Chan Chan ( snacks chinos al vapor, rellenos de gambas y calamares con salsa de jengibre, soja y ostras). 6 Animal Print Nail Designs You Can’t Miss

Dirección: Carrer de Còrsega, 235, 08036 Barcelona | Ver el mapaTeléfono: 936 67 43 72



















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